11 апреля 2012 г.

Назначен вице-мэр Бердска по ЖКХ

   Шестого апреля на должность заместителя мэра Бердска по ЖКХ вступил Авдеев Евгений Фёдорович, а девятого апреля глава города представил нового назначенца своим коллегам. На пресс-конференции, прошедшей десятого апреля, Евгений Авдеев рассказал о себе и намеченных планах.

   Евгений Фёдорович отметил, что назначение на эту должность стало неожиданным поворотом в его судьбе. Узнав о том, что должность после проведения первого конкурса осталась вакантной, он составил резюме и побывал на собеседовании у главы города, на котором рассказал о своих планах. Как результат, занял пост, который вот уже несколько месяцев оставался вакантным.

   Работу на должности, которую за последние годы покинули несколько работников, новый вице-мэр по ЖКХ описывает как непростую, однако высказывает свои намерения добиться хороших результатов. Своей задачей, как он пояснил, считает организацию в городе теплоснабжения и водоснабжения. Также вице-мэр планирует изменить бренд ЖКХ, сделав прозрачную систему, в которой будет чёткое разделение на отрасли энергетики и жилищного хозяйства, чтобы люди понимали, когда и за что платят.

   В первую очередь, считает Авдеев Евгений Фёдорович, следует понять противоречия, возникающие между муниципальным унитарным предприятием "Комбинат бытовых услуг" и управляющими компаниями Бердска. Затем необходимо будет найти пути решения этих противоречий. Дальше пойдёт изучение финансового состояния организаций, определение внутренних резервов и поиск инвестиционных источников.


Для справки:

   Авдеев Евгений Фёдорович родился в Ивановской области, в деревне Ломы, что находится в Палехском районе. Поступил на теплоэнергетический факультет в Ивановский энергетический институт, который закончил в 1982 году. Получил направление после распределения и работал до 1994 года на предприятии "Сибтехэнерго".

   С 1995 года новый вице-мэр работал в городском комитете охраны окружающей среды и природных ресурсов Новосибирска, а после - занял должность главного специалиста в подразделении департамента энергетики, коммунального и жилищного хозяйства мэрии города Новосибирска.

   На данный момент Евгений Авдеев состоит в разводе. Живёт в Новосибирске. Его единственная дочь выросла и открыла собственный адвокатский кабинет. Интересов, связанных с активным отдыхом, рыбалкой и охотой Евгений Фёдорович не имеет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий