3 апреля 2012 г.

В частном секторе нашли труп девушки

   В пятницу, 30 марта 2012 года, недалеко от перекрёстка улиц Красная Сибирь и Павлова был обнаружен труп девушки. Полицейским в этот же день удалось задержать подозреваемого в совершении преступления.

   Обнаруженное тело девушки осмотрели эксперты, а затем сотрудники ритуальной конторы погрузили его в машину. Как пояснил Денис Шадрин - заместитель начальника Искитимского межрайонного следственного отдела, на теле имелись явные признаки криминальной смерти.

   В этот же день сотрудники бердского отдела полиции установили личность подозреваемого в совершении этого преступления. Его задержали и допросили, после чего он подтвердил свою вину и написал явку с повинной. Его заключили под стражу.

   Личность погибшей также установили. По предположительной версии, ею стала троюродная сестра задержанного 27-милетнего мужчины, которая приехала к нему в гости.

   Сотрудники следственного отдела предполагают, что убийство девушки произошло в ходе возникшего конфликта, когда брат и сестра в присутствии ещё одного мужчины распивали алкогольные напитки. Девушка была задушена братом, а её тело вынесли на улицу и положили на пустыре недалеко от дома.

   Планируется назначить судебно-медицинскую экспертизу, в ходе которой будет установлена истинная причина смерти. Задержанный мужчина сейчас находится в изоляторе временного содержания при бердском отделе министерства внутренних дел. Он уже привлекался к ответственности по статье "грабёж".

Комментариев нет:

Отправить комментарий