20 апреля 2012 г.

Готовность к Победе

   Ко дню Победы на территории Мемориала славы должны появиться сосновые, липовые и берёзовые аллеи. Работы по облагораживанию территории уже начались.

   Работами по благоустройству Парка победы занимается общество с ограниченной ответственностью «Профи-Стайл». С шестнадцатого апреля в Парке ведётся вырубка аварийных деревьев, на месте которых планируется высадить саженцы, предоставленные бердским лесным хозяйством. Ко Дню победы, как предусмотрено планами, установят также и 15 дополнительных урн для мусора.

   Представители ООО «Профи-Стайл», в свою очередь, подчёркивают, что с января-месяца за работы по благоустройству Парка победы им на счёт не перечислено ни копейки, хотя муниципальное казённое предприятие "Управление ЖКХ" должно выделять на эти деньги средства. Всё, что запланировано и на данный момент делается, фирма осуществляет за свой счёт.

1 комментарий:

  1. вааай какой маладца этот Игорь Романенко! За свой счет облагораживает территорию памятника его прадедам.. прям в телепередачи надо этого благотворителя!

    ОтветитьУдалить