12 мая 2012 г.

Представители МММ-2011 в Бердске хотели построить детскую площадку

   Во дворе дома № 1 по улице Рогачёва, где вскоре должно начаться строительство станции технического обслуживания автомобилей, сегодня около полудня пятеро людей начали копать землю и делать какие-то разметки.

   Татьяна Ташкина - старшая по подъезду - рассказала, что при попытке получить объяснение от бригады рабочих, ей ответили, что они представляют "МММ-2011". Также они дали пояснение, что руководители финансовой пирамиды якобы решили сделать подарок жильцам дома и построить во дворе детский городок.

   На возмущение Татьяны Ташкиной рабочие отреагировали молча - закопали поребрики и уехали. Она высказывает предположение, что под предлогом подарка от финансовой пирамиды "МММ-2011" рабочие хотели захватить участок.

   Жители дома № 1 по улице Рогачёва опасаются, что берёзовую рощу перед их домом вырубят до проведения депутатских слушаний, на которых должен решиться вопрос о строительстве в этом районе СТО. Эти слушания намечены на 14 мая.

5 комментариев:

  1. Вот люди! Им ставят бесплатно детские площадки, а они недовольны! Совсем с катушек съехали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 мая 2012 г., 4:15

      О май гадбл! Герман, как можно быть таким глупым бесчеловечным существом?

      Удалить
  2. Анонимный13 мая 2012 г., 6:51

    ооо... Сейчас завопят, что государство наняло гастарбайтеров и пытается на их пирамидку несчастную негативных эмоций нагнать со стороны горожан )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 мая 2012 г., 9:20

      Да нет. Они и правда хотели там площадку детскую поставить. Надо попросить у нас возле дома поставить, мы не будем против такого захвата территории.

      Удалить
  3. Анонимный2 июня 2012 г., 14:14

    нам на "черемушках" построили , хорошая площадка, дети играют...и концерт они там устроили...

    ОтветитьУдалить