15 мая 2012 г.

Бердчанка не видит результатов работы мэра

   В рубрику "Сообщить свою новость" написала Людмила:

Здраствуйте! Наболело, хочу высказаться по поводу нынешнего главы нашего города, его предшественников и взгляда жителей города на их работу!

Слушаю друзей и знакомых и начинаю верить, что среди них одни антикоммунисты (не в плохом смысле этого слова). То и дело жалуются на бездествие Ильи Потапова, на плохую его работу, на плохое отношение к детскому спорту и так далее, но НИКТО даже не пытается сравнить его работу с работой прежних глав города!

До Потапова был Штоп, до Штопа был Терепа. Кто нибудь из них оставил о себе у жителей нашего города хорошие эмоции? Все приходят, их фотографии мелькают в газетах, о них пишут, но что остается после?

Я вот не помню, чтобы при Терепе дороги были хорошими (на них возможно просто некому было жаловаться), не припомню, чтобы Штоп выходил во дворы с метелкой (хотя мусорить то бердчане любили всегда!), не вижу, чтобы Илья Потапов полезное делал для города и его жителей (построили бы вместо бизнес центра (который собираются строить возле ЦУМа) в парке новое колесо обозрения, установили б фонтан, оградили бы маленьким заборчиком парк, как сделано в скверах в г. Новосибирске, и т.д.). У всех мэров какое то плоское, что ли, если так можно выразиться, отношение к окружающему их миру.

В их правлении видно какие то безумные идеи типа постройки новых бизнес центров, лагерей, храмов и не знаю чего еще. Плюс они так любят окружать себя подчиненными, что все время ведут разговоры то об увеличении числа помощников, то о создании каких то комиссий, то о реструктуризациях отделов администрации, то еще о каких нибудь вакантных местах, о которых десятки лет до этого даже не думали! И все, на этом работа кончается.

Вот скажите мне, почему если не происходит положительных изменений, начинают во всем винить мэра? Город как стоял, так и стоит на одном месте, две новых лавочки в год считать не стоит. И тем более сколотить лавочку и посадить в парке новый кустик можно без какой то символики, памятника или того же мэра города. Зачем тогда о нем говорить и в чем то его винить, если он не является ни причиной проблем, ни их решением??!

1 комментарий:

  1. Анонимный30 мая 2012 г., 4:20

    как хорошо сказано! н всё в точку,и всё больно!((...он не является ни причиной проблем,ни их решением...))

    ОтветитьУдалить