19 мая 2012 г.

Мужчина выпал из окна и разбился

   В четверг, 17 мая, в городе Бердске произошло необычное происшествие: с четвёртого этажа дома № 13а по улице Кирова упал мужчина. Очевидцы происшествия говорят о том, что мужчина выбросился из окна.

   Гулявшая во дворе с собакой женщина увидела, как мужчина залез на подоконник. Она попыталась предупредить его, крикнув, что тот может упасть и разбиться, но мужчина уже сделал шаг вниз. Другие свидетели произошедшего говорят, что мужчина ещё спустя несколько минут после падения был жив и у него прощупывался пульс, однако приехавшие по вызову врачи скорой помощи констатировали смерть.

   Соседи мужчины говорят, что он проживал с матерью. Оба злоупотребляли алкоголем и 17 мая, как рассказала мать погибшего, для 52-летнего сына не было исключением.

   Лидия Гончарова - следователь Искитимского межрайонного следственного отдела Следственного комитета России - выяснила, что около десяти лет назад мужчина уже пытался покончить жизнь самоубийством. Тогда его успели вытащить из петли.

   Сообщение об этом происшествии поступило в ИМСО СК России около девяти часов вечера из отделения полиции города Бердска. По факту гибели мужчины проводится доследственная проверка. Единственной версией, которая сейчас рассматривается, является суицид.

1 комментарий:

  1. Анонимный19 мая 2012 г., 16:14

    М-да! Такое только на пьяную голову может случиться...

    ОтветитьУдалить