7 июля 2012 г.

Наглые автомобилисты

В рубрику "Сообщить свою новость" написал Костя:

   Выхожу сегодня утром из дома и вижу припаркованную прямо у входа в подъезд машину (Вокзальная 22, третий подъезд). Припарковался так наш сосед, который обычно оставлял свою девятку на необорудованой парковке напротив подъезда. Сегодня на том месте высыпали две кучи щебенки и он решил, раз привычное место занято, остановиться поближе к подъезду (хотя в пяти метрах находится асфальтированная парковка, где с раннего утра были свободные места и где стояла моя машина!)

   Закрыть глаза на такую борзоту я просто не смог. Вернулся домой, нашел телефон бердской ГИБДД и позвонил (38962). Снявшая трубку женщина выслушала проблему и сказала, что обратиться можно по этому телефону, но "навряд ли кто то поедет отпарковывать автомобиль". Спросил, что делать с таким злостным нарушением и можно ли снять это безобразие на камеру и отправить фото в ГИБДД, чтобы выписали штраф, а она дала совет - поговорить с водителем.

   Наш двор и так превратили в большую бесплатную автостоянку, год назад спилили несколько деревьев и сломали лавочку, чтобы сделать еще два парковочных места, а сегодня парковку решили утроить уже под окнами! Обращались к участковому, чтобы он приструнил таких парковщиков, ведь оборудовать нормальную парковку при желании можно, но никакого результата, сейчас видно, что и сотрудникам ГИБДД наплевать на все это.

   Я понимаю водителей и двумя руками за, чтобы парковка возле дома была (сам два дня в неделю ставлю машину во дворе), но сначала газоны, теперь у входа в подъезд... Это уже через чур! Недоумеваю, неужто на законы можно просто так предмет класть и даже гайцы тут ничего сделать не могут?!!

1 комментарий:

  1. Анонимный8 июля 2012 г., 0:00

    ахахах в этом дворе одни бомжи и чертилы живут а не автомобилисты))) к корешу сколько раз приезжал никогда не было свободной парковки)

    ОтветитьУдалить