9 июля 2012 г.

7 июля в Бердске велосипедист попал под колёса автомобиля

   Седьмого июля на перекрёстке улиц Островского и Герцена произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал велосипедист. 15-летний подросток получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу.

   Происшествие произошло около восемнадцати часов. И автомобиль «ВАЗ-2106», и велосипедист двигались в направлении площади Горького. Велосипедист ехал немного впереди по правую сторону от автомобиля. Как пояснили сотрудники ГИБДД, прибывшие на место происшествия, велосипедист внезапно повернул налево и ударился в правую часть автомобиля, разбив головой лобовое стекло и помяв правую переднюю дверь.

   Водитель автомобиля «Жигули», впервые севший за руль более 25 лет назад, рассказал, что подобный инцидент произошёл с ним впервые. Он недоумевает, почему юноша повернул налево, и подчёркивает "Парню повезло, что скорость была небольшая. Я ехал 40 километров в час, не больше...".

   Сергей Кожакин - начальник Отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Бердску - сказал, что сейчас выяснить, кто именно виноват в происшествии, нельзя. Будут опрошены свидетели, пострадавший, затем составятся необходимые материалы по этому делу и только тогда можно будет признать кого-то виновным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий