19 июня 2012 г.

17 июня на железнодорожной дороге погибла пожилая женщина

   17 июня у остановочной платформы "Береговая" товарный поезд сбил пожилую женщину. Женщина погибла на месте.

   После шести часов вечера 17 июня в линейный пункт полиции при железнодорожном вокзале города Бердска поступило сообщение о том, что пожилая женщина попала под колёса грузового поезда. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что погибшей оказалась 77-летняя жительница посёлка Нового.

   Очевидцами этого происшествия стали многие. Происшествие произошло в тот момент, когда люди, возвращаясь с пляжа, ожидали прибытия электрички. Однако опросить полицейским почти никого не удалось, так как к моменту их прибытия пассажиры покинули остановочную платформу на электропоезде.

   По словам Мальцева Александра Владимировича - начальника линейного пункта полиции на станции Бердска, женщина, скорее всего, не успела забраться на перрон, когда поезд был вблизи. Пенсионерка скончалась на месте, её тело увезли в Новосибирск работники агентства ритуальных услуг.

   С начала 2012 года этой второе происшествие со смертельным исходом, произошедшее на территории железной дороги, которую обслуживает линейный пункт полиции при железнодорожной станции города Бердска. Первое произошло 11 марта 2012 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий