9 июня 2012 г.

Бердские полицейские проехали мимо человека, лежавшего у обочины дороги

В рубрику "Сообщить свою новость" написала Ирина Николаевна:

Здравствуйте! Хочу рассказать о вопиющем на мой взгляд поведении сотрудников правопорядка

Вчера после семи часов вечера возвращалась с работы. Шла сначала по улице Ленина, затем по улице Комсомольской. Я была удивлена обилию на улицах города полицейских машин и машин охранных предприятий. Сначала не понимала, что происходит, а затем вспомнила, что в ночь с пятницы на субботу должен проходить какой-то футбольный матч, и полицейские наверняка дежурят на улицах, чтобы не было беспорядков.

Так вот. Когда я шла по улице Комсомольской, недалеко от продуктового магазина "Привет" заметила мужчину, который лежал почти у самой обочины дороги. Как раз в этот момент увидела приближающуяся машину полиции и подумала, что они сейчас остановятся и хотя бы спросят, что случилось с мужчиной (вдруг ему нужна была помощь). Но они этого не сделали! Просто проехали мимо!!!

Я и еще одна женщина подошли к этому мужчине и спросили, плохо ли ему и стоит ли вызвать скорую. Он находился в алкогольном опьянении, но как услышал о скорой, сразу же подскочил и сматерившись побрел в сторону рынка.

Меня удивляет, что в газетах пишут такие красивые статьи о полиции, что сотрудники органов подбирают на улице пьяных и довозят до дома или до больницы, а на самом деле им абсолютно наплевать, что происходит на улицах! Или это был исключительный случай по причине того, что у полиции вчера забот с футбольными фанатиками хватало?! По моему мнению, даже это совсем не оправдание их бездействию!

Комментариев нет:

Отправить комментарий