28 июня 2012 г.

В центре Бердска водитель «Toyota Camry» сбил мини-мокик

   Утром 25 июня на перекрёстке улиц Ленина и Лелюха произошло очередное дорожно-транспортное происшествие: автомобиль «Toyota Camry» столкнулся с мини-мокиком.

   Происшествие произошло в двенадцатом часу. Водитель автомобиля поворачивал на улицу Лелюха и задел мини-мокик, который ехал по улице Ленина в сторону 11 квартала.

   От столкновения мини-мокик отбросило на обочину дороги, а водителя - почти к остановке общественного транспорта. Мужчину с незначительными ранами доставили в больницу, где он ответил на вопросы сотрудников государственной инспекции безопасности дорожного движения.

   Как рассказал водитель мини-мокика, он продолжил движение на жёлтый сигнал светофора, полагая, что водитель автомобиля «Toyota Camry», согласно правилам, уступит дорогу. Друзья пострадавшего поддерживали его, объясняя, что уступить дорогу водитель автомобиля должен был независимо от того, какое транспортное средство движется в этот момент по прямой - будь то самокат, велосипед, мокик, мотоцикл или автомобиль.

   Водитель «Тойоты», в свою очередь, вину признал и готов выплатить компенсацию за причинённый ущерб. Однако виновного в этом происшествии ещё предстоит определить сотрудникам ГИБДД, которые должны провести проверку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий