18 мая 2013 г.

С открытием дачного сезона!

   Застройщики Раздольного отремонтировали дорогу, ведущую к садовому обществу «Вега-4».

   С началом майских праздников все дачники устремились за город к своим грядкам. К сожалению, если уж центральные улицы Бердска далеки от идеала, что уж говорить о дачных. Грунтовая дорога в село Сосновка этой весной совсем провалилась и была разбита настолько, что легковым автомобилям дачников общества «Вега-4» было не проехать на свои участки.

   Администрация города, войдя в положение садоводов, обратилась с просьбой оказать помощь в восстановлении дороги к застройщикам строящегося неподалеку микрорайона Раздольный.

  Те с готовностью откликнулись. День - на осмотр объекта вместе со специалистами управления градостроительства, и уже вечером накануне Дня Победы на месте вовсю работала техника. Бульдозер и грейдер выровняли дорогу и сделали по обочинам желоба для стока воды - от свертка с асфальтовой дороги, ведущем к Водозабору, до остановки дачного общества «Вега-4».

   9 мая садоводы смогли без помех открыть сезон, отремонтированная дорога позволит запустить до «Веги-4» и дачный автобус.

   По словам Евгения ГУСЕЛЬНИКОВА, заместителя директора компании-застройщика ООО «Центр Строительной комплектации», который контролировал ход работа, предполагалось отсыпать дорогу щебнем, но для этого земля еще недостаточно просохла.

   В ближайших планах застройщика - организовать разворотную площадку на ул. Черемушной для общественного транспорта, который к июлю пойдет в Раздольный.


Источник: газета «Свидетель» от 16 мая 2013 года

Комментариев нет:

Отправить комментарий