15 августа 2012 г.

В Бердске автомобиль «Волга» столкнулся с трактором

   Позавчера, 13-го августа 2012 года, на 39-ом километре федеральной трассы М-52 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трактора и автомобиля «ГАЗ-3110».

   Происшествие произошло около 16:00 по местному времени недалеко от торгового центра «ВТД & Колорлон». Как рассказал водитель трактора, он двигался в сторону Искитима и остановился перед поворотом в Агролес, чтобы пропустить движущиеся навстречу автомобили. В момент, когда машин не было, тракторист начал движение и внезапно для себя столкнулся с легковым автомобилем.

   Водитель легкового автомобиля, ехавший так же, как и тракторист, в сторону города Искитима, поведал, что двигался в потоке машин ближе к середине проезжей части, увидел, как грузовик, ехавший впереди, резко перестроился в правый ряд. После этого заметил трактор. До трактора, по его словам, оставалось буквально тридцать метров, а быстро перестроиться в другой ряд из-за проезжающих мимо автомобилей не получалось. 38ми-летний водитель автомобиля «ГАЗ-3110» решил объехать трактор с другой стороны, но в этот момент тракторист начал поворачивать. Так и произошло столкновение: автомобиль въехал в гребень трактора.

   В результате ДТП пострадал 35ти-летний пассажир автомобиля «Волга». Он был доставлен в бердскую городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами обоих предплечий, множественными ушибами и сотрясением головного мозга.

   Виновным в ДТП, по словам Гогова Анатолия Александровича - инспектора дорожно-постовой службы Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Бердску, является водитель легкового автомобиля, так как он не справился с управлением. Его ждёт лишение водительских прав или штраф.

Комментариев нет:

Отправить комментарий